PIZZA JOKER

PIZZA JOKER Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2517 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Joker bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 21:29 Alles super lecker gerne jederzeit wieder, warm knusprig, Salat in einer tollen Schüssel was sehr schön aussieht verwende ich nochmal und Umwelt schonend.
21 Mai 2022 um 9:29 Trotz längerer Anfahrt war das Essen richtig heiß. Besten gerne wieder.
20 Mai 2022 um 19:49 Essen würde schnell und wie angegeben geliefert. Preis- Leistung ist in Ordnung.
18 Mai 2022 um 19:04 1 l Flasche Cola wurde vergessen mitzuliefern
15 Mai 2022 um 19:29 Essen war pünktlich nach 30 Minuten da und soweit möglich in Papier verpackt. Das Essen war lecker, der Camembert Burger ist ohne TS, nur Bun und Käse, man erhält wenn man einen Soßenwunsch angibt keine Preiselbeeren. Auf Nachfrage wurde das erklärt.
15 Mai 2022 um 13:04 War schon besser, aber okay. Lieferzeit wurde angezeigt mit 30 Minuten und kamm dann nach einer Stunde.
15 Mai 2022 um 10:32 Essen super aber die Getränke wurden vergessen und nicht nachträglich geliefert
13 Mai 2022 um 16:25 Heute war ich nicht zufrieden, da die Bestellung nicht vollständig war und trotzdem voll berechnet wurde.
10 Mai 2022 um 22:58 Lieferung top (früher als gedacht), Essen flop. Ich hatte einen Beef Wrap. Empfehle ich niemandem! Das Fleisch war zäh und einige Stücke viel zu groß geschnitten. Der ganze Wrap war warm, sodass der Salat Matsch war - der Soße tat das auch nicht gut.
8 Mai 2022 um 20:49 Das Essen war warm kam etwas zu spät nach dem Essen hatte ich und meine Freundin starke Bauchschmerzen (Beide) Würde hier leider nicht nochmal bestellen
8 Mai 2022 um 18:00 Nach 35min war das essen da, manko fehlende speisen...nach anfrage sollte das fehlende in 20min nachkommen. Nach 50min traf dann 1 von den 2 fehlenden speisen an. Fazit enttäuschend, aber hat sehr gut geschmeckt
7 Mai 2022 um 21:39 Pizzen waren sehr gut